Unser Anliegen ist es, der Stiftungswelt in Deutschland zum angemessenen Höchstmaß an Aufmerksamkeit zu verhelfen und dabei die Sichtbarkeit der großen sowie kleinen Stiftungen zu erhöhen.

Zu diesem Zweck haben wir – in Ergänzung zum Stiftungsführer-Verlag – ein weiteres Angebot speziell für Stiftungen entwickelt: die Stiftungsführer-Agentur.

Als solche unterstützen wir Sie bei allen Herausforderungen rund um den Image-Auf- und Ausbau Ihrer Stiftung sowie die Kommunikation Ihrer Projekte.

agenturEin Ausschnitt aus unserem Leistungsspektrum:

• Erarbeitung nachhaltiger Kommunikationskonzepte
  • Entwicklung grafischer wie textlicher Auftritte von Stiftungen und Projekten (Logo, Print- und Webdesign)
  • Begleitung der Kommunikation / PR rund um Ihre Projekte unter zielführender Einbindung Ihrer Stiftung als Dachmarke
  • Koordination und Qualitätssicherung sämtlicher Kommunikationsmaßnahmen inkl. Ihrer Events

Unsere aktuellen Angebotspakete zur Fundraising-Kommunikation im Überblick