Vielen Dank für Ihr Interesse, Ihre Stiftung mit dem Stiftungsführer für potenzielle Förderer sichtbar zu machen. Bitte füllen Sie dazu das folgende Formular aus. Sie erhalten von uns eine Bestätigungs-E-Mail. Sofern Sie dieser nicht widersprechen, wird Ihre Bestellung verbindlich. Die Abrechnung erfolgt zu 50% bei Buchung und zu 50% bei Veröffentlichung.

(Bitte beachten Sie: Alle Preise verstehen sich netto zzgl. der gesetzlichen Umsatzsteuer. Bevor Sie kostenpflichtig bestellen: Im Sinne Ihres Stiftungszwecks würden wir Ihren Kostenbeitrag am liebsten von Sponsoren übernehmen lassen. Und sollten Sie gleich mehrere Medien im Auge haben, fragen Sie uns nach unseren vergünstigten Paketpreisen. Interesse? Wir freuen uns auf Ihren Anruf 0611-88 00 84 80.)