EBS Executive Education GmbH

Kompetenz, Exzellenz, Netzwerk seit 1971.

Die EBS Universität für Wirtschaft und Recht ist eine der führenden privaten Wirtschaftsuniversitäten in Deutschland mit Standorten in Wiesbaden und Oestrich-Winkel.

Sie zeichnet sich durch exzellente Forschungsergebnisse verbunden mit einem hohen Anwendungsbezug aus. Mit dem Weiterbildungsangebot der EBS Executive Education wendet sich die EBS Universität an ambitionierte Fach- und Führungskräfte aus der Wirtschaft. Dabei stehen die angebotenen Programme dafür, dass hohes wissenschaftliches Niveau und anwendungsorientierte Praxisrelevanz miteinander verbunden werden. Die Seminare werden als offene Zertifikatsprogramme angeboten, die je nach Befähigung für jeden frei zugänglich sind aber ebenso gestaltet sie Qualifizierungsmaßnahmen für Unternehmen und deren Mitarbeiter. Diese werden individuell, entsprechend der Firmenphilosophie, gemeinsam mit dem Kunden entwickelt.

Namhafte Dozenten unterstützen diese Programme mit ihrer fachlichen Kompetenz, ihrem langjährigen beruflichen Hintergrund und mit ihrer Erfahrung in der Didaktik der Executive Education. Damit werden Anwendungsbezug und Umsetzungserfolg für die Teilnehmer sichergestellt. Mit ca. 2.100 Teilnehmern werden jährlich etwa 10.000 Seminartage durchgeführt.

Träger der EBS Universität ist die SRH Holding. 1966 als gemeinnützige Stiftung mit Sitz in Heidelberg gegründet betreibt sie private Hochschulen, Bildungszentren, Schulen und Krankenhäuser. Sie ist der viert größte Akteur auf dem Markt der privaten Hochschulen in Deutschland.

Seminarangebote

Finanzökonom, Stiftungsberatung, Stiftungsmanagement, Change Beratung, Ruhestandsplanung, Generationenmanagement, Testamentsvollstreckung, Socially Responsible Investment. Private Equity, Verhandlungsmanagement, Wirtschaftsmediation
und viele mehr.

EBS Executive Education GmbH