Hansen & Heinrich Stiftungstreuhand GmbH

Wer wir sind

Die Hansen & Heinrich Stiftungstreuhand GmbH bietet nicht nur Lösungen für Treuhandstiftungen an, sondern verfügt auch als Dienstleister über ein breites Netzwerk an juristischen und steuerberatenden Partnern, mit denen sie zusammen alle Serviceleistungen rund um das Thema Stiftungen abdeckt. Das Angebot reicht von der Unterstützung bei der Gründung von Stiftungen wie z.B. der Satzungserstellung bis zur Kommunikation mit Behörden zur Anerkennung der Stiftung. Im Rahmen der Stiftungsverwaltung übernimmt die Stiftungstreuhand einzelne Tätigkeiten bis zur gesamten Verwaltung einer Stiftung und Unterstützung der Stiftungsgremien. Auch die Entlastung gemeinnütziger Organisationen bei der Verwaltung eines treuhänderischen Vermögens ist Bestandteil der Angebotspalette, um somit angesichts zunehmender regulatorischer Anforderungen wieder mehr Freiraum für die Erreichung der Stiftungsziele durch den Vorstand zu gewinnen.

Geschäftsführer der Hansen & Heinrich Stiftungstreuhand ist Dietmar Wischnewski, der über eine jahrzehntelange Erfahrung in der aktiven Verwaltung und Betreuung von Stiftungen verfügt und vielfach auch ehrenamtlich in gemeinnützigen Organisationen tätig ist.

Sitz

Branche