Juweliere Lutz Epple e.K.

Stiftungen – wertvolle Schmuckstücke unserer Gesellschaft

215 Jahre Kompetenz

Kaum ein Juwelierhaus kann auf eine so lange und bewegte Geschichte zurück-blicken wie Juweliere Lutz Epple. Die über 200-jährige Erfahrung zeichnet uns aus und begeistert Uhren- und Schmuckliebhaber in Wiesbaden und Umgebung. Die hohen Ansprüche in puncto Qualität und Service sorgen für eine einzigartige Kundenkompetenz und stellen das Fundament unserer erfolgreichen Historie dar.

Service für Schmuck und Uhren

Unsere qualifizierte Uhrmacherin Annette Engel und Uhrmacher Merlin Müller kümmern sich im Hause Lutz Epple in Wiesbaden mit Herz und Liebe zum Detail um jedes Anliegen rund um das Phänomen Uhr.

Ob ein einfacher Wechsel des Bandes oder der Batterie, eine Politur des Gehäuses, Feinjustierungen oder eine komplette Revision des Uhrwerkes – hier befinden sich Ihre tickenden Begleiter in wahren Meisterhänden. Der Ursprung des Juwelierhauses Lutz Epple liegt in der Goldschmiede, daher ist es kaum verwunderlich, dass das Streben nach Perfektion und Präzision besonders in diesem Bereich einen wichtigen Stellenwert einnimmt.

Kreativität und handwerkliches Können kennen bei uns keine Grenzen. Von einer zeitgenössischen Umarbeitung einer Preziose, Anfertigung von individuellen Kundenwünschen, einer fachkundigen Reparatur über Schleifarbeiten, Vergoldungen und individuelle Gravuren bis hin zu einer sorgfältigen Perlenpflege kümmert sich unsere Goldschmiedin und Ziseleurin Bettina Batz liebevoll um jedes Anliegen rund um das Thema Schmuck.

Neben dem umfangreichen Angebot an Dienstleistungen im Werkstattbereich offerieren wir vom Traditionshaus Lutz Epple Zertifikate, Expertisen und Echtheitsprüfungen, ausgestellt und durchgeführt von den hauseigenen Sachverständigen und Gemmologen. Somit wird sichergestellt, dass unser Kunde nur ausgezeichnete Qualität erhält, und die hohen Ansprüche des Hauses erfüllt werden.

Erfolg verpflichtet

Es ist uns ein zentrales Anliegen, unseren Erfolg zu teilen und zum Wohle anderer einzusetzen. Einerseits tun wir dies fachbezogen, indem wir die Goldschmiedeschulen Deutschlands und der Schweiz mit Geld- und Sachspenden unterstützen. Besonders hervorzuheben ist hier die Staatliche Zeichenakademie Hanau.

Der Gesellschaft etwas zurückgeben

Darüber lassen wir regelmäßig gemeinnützigen Einrichtungen Spenden zukommen, wie z. B. der AIDS-Hilfe und der Zwerg Nase-Stiftung in Wiesbaden oder der NCL-Stiftung in Hamburg.

Dieses Engagement ist ein fester Bestandteil unserer Philosophie – so suchen wir stets nach guten, unterstützungswerten Ideen ... den bunten Perlen unserer Gesellschaft.

info@lutz-epple.de

Natalie Ruppenthal