LMM Investment Controlling

Wer wir sind

Die LMM Investment Controlling GmbH unterstützt private und gemeinnützige Stiftungen, insbesondere ihre Organe, die Haftungsrisiken im Rahmen der Kapitalanlage zu minimieren. Gemeinsam mit unseren Kunden professionalisieren wir die Prozesse im Rahmen der Vermögensbewirtschaftung und berücksichtigen hierbei auch die Anlageverordnungen und Compliance-Vorgaben.

Die sehr gute Expertise unserer Spezialisten und der Einsatz bewährter Navigationsinstrumente tragen wesentlich zur Renditeoptimierung und Risikobegrenzung bei.

Die LMM Investment Controlling GmbH ist eine 100%ige Tochter der LMM Investment Controlling AG, welche im Jahre 2000 gegründet wurde. Neben ihrem Hauptsitz in Vaduz gibt es Niederlassungen in Zürich, Wien, Dubai und Syndey.

Die LMM Investment Controlling AG arbeitet seit Beginn mit privaten und institutionellen Kunden und unterstützt u.a. das Land Liechtenstein im Bereich Investment Controlling. Jürg Meier ist Vorstand der LMM Investment Controlling AG und im Aufsichtsrat der Finanzmarktaufsicht in Liechtenstein. Frau Kühlborn-Ebach ist Geschäftsführerin der LMM Investment Controlling GmbH und ist für den Geschäftsaus- und aufbau in Deutschland verantwortlich. Sie verfügt über langjährige Erfahrung in den internationalen Kapitalmärkten und arbeitet bereits seit 2006 mit institutionellen Kunden zusammen.

Leitsatz/Vision

Nachhaltig, transparent, compliant- durch ein professionelles Investment Controlling

Assets under Controlling

LMM Kompass - Newsletter abonnieren