Quirin Privatbank Wiesbaden

Was macht die Quirin Privatbank anders?

Die meisten Banken in Deutschland verkaufen ihren Kunden Produkte, um damit Geld zu verdienen. Weil viele dabei nicht mit offenen Karten spielen, können Anleger nicht frei und informiert entscheiden. Die einzige Antwort ist: echte, unabhängige Beratung, bei der die Bank wie ein Anwalt auf der Seite des Kunden steht.

Ein besserer Platz für Anleger

In Zukunft wollen wir noch mehr Menschen von unserer Idee der unabhängigen Bankberatung überzeugen und sie dabei unterstützen, sich langfristig ein Vermögen aufzubauen, um eine finanziell sorgenfreie Zukunft zu genießen.

Mit unserem Konzept der Honorarberatung, unserer wissenschaftlich fundierten Anlagestrategie und einer maximal effizienten und kostengünstigen Umsetzung in Ihrem Depot. Dabei gehen wir mit dem Geld unserer Kunden so um, als ob es unser eigenes wäre.

Auf diese Weise werden wir Deutschland in den nächsten Jahren Schritt für Schritt zu einem besseren Ort für Anleger machen.

Honorarberatung = unabhängige Beratung

Unser Bankhaus hat bereits vor zehn Jahren den Grundstein zur unabhängigen Beratung gelegt und sich dabei in zwei Finanzmarktkrisen bewiesen. Wie wir das geschafft haben? Unsere Antwort ist die Honorarberatung. Bei diesem Geschäftsmodell bezahlen Sie uns wie Ihren Steuerberater oder Rechtsanwalt. Und erhalten im Gegenzug alle Provisionen zurückerstattet. Dadurch werden wir zu Ihrem Fürsprecher und stehen Ihnen mit unserer Expertise immer fair und unabhängig zur Seite.

Was wir erreicht haben

Wir haben die Gesetze des Bankings neu formuliert und in unserem Quirin Buch beschrieben. Inzwischen ist unser Markenbotschafter mit einer Auflage von 100.000 Exemplaren im Markt.

Dass wir damit ein echtes Problem lösen, spüren wir ganz deutlich an unserer Entwicklung: Heute betreuen wir über 10.000 Kunden mit über drei Milliarden Euro Anlagevolumen.

Von 2007 bis 2016 konnten wir unsere Kundenzahlen von Null auf 10.000 Kunden steigern! Und täglich werden es mehr.

Bereitmachen zur Wende

Machen Sie deshalb einen ersten Schritt in Ihre neue Freiheit: Lernen wir uns doch persönlich kennen. Schauen Sie einfach mal vorbei auf eine Tasse Tee oder Kaffee. Schließlich sollte es nicht nur fachlich sondern auch menschlich stimmen zwischen Ihnen und Ihrem Berater. Für uns ist das die Voraussetzung für eine vertrauensvolle partnerschaftliche Beziehung.

Wir geben Ihnen das Vertrauen in einen richtigen Vermögensaufbau zurück.

Branche

Vermögen