SDG INVESTMENTS GmbH

Wer wir sind

SDG INVESTMENTS® ist eine digitale Matching-Plattform für Finanzierungs- und Anlageprodukte, die sich an den Sustainable Development Goals (SDGs) der Vereinten Nationen orientieren. Über die Plattform finden registrierte professionelle und institutionelle Investoren - wie z.B. Stiftungen - nachhaltige Kapitalanlagen bzw. nachhaltige Investments und Impact Investments, die ihren individuellen Anlagekriterien entsprechen.

Alle Kapitalanlagen werden vor Aufnahme auf die SDG INVESTMENTS Matching-Plattform hinsichtlich ihrer Nachhaltigkeitswirkung durch die anerkannte imug Beratungsgesellschaft Kooperationspartner geprüft. Die Matching-Plattform SDG INVESTMENTS® erhöht damit für Stiftungen die Transparenz und optimiert den Selektions- und Investitionsprozess für die zunehmend wachsende Assetklasse der nachhaltigen Kapitalanlagen bzw. für die Kategorie der Wirkungsinvestments.

Leitsatz

Wir machen die nachhaltigen Entwicklungsziele der Vereinten Nationen für Stiftungen investierbar

Vermittlung nachhaltiger Kapitalanlagen für Stiftungen

Umsatz

€ 200 Mio. (vermitteltes Volumen p.a.)

Mitarbeiterzahl

Das leistet unser Unternehmen für Stiftungen

Individuelle Zusammenstellung von nachhaltigen Kapitalanlagen nach Vorgabe der Stiftung.

Wichtige Kunden

z.B. GLS Treuhand, diverse Family Offices, Nachhaltigkeitsfonds

Gewünschte Gesprächspartner

Stiftungen