Stuttgart / Baden-Württemberg (Nr. 9)

Veröffentlichung am 15.07.18 in der Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung

• Die neunte Ausgabe des Stiftungsführers widmet sich zum ersten Mal der Stiftungslandschaft in Stuttgart und Baden-Württemberg. Sie wurde am 15. Juli 2018 in der Gesamtausgabe der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung in ganz Baden-Württemberg als exklusive Beilage (im Abonnement und im Einzelverkauf) verteilt. Gesamtauflage 36.000 Stück.

Stiftungen und gemeinnützige Einrichtungen im Magazin

Dienstleister im Magazin

Allgemeiner Inhalt

• Vorwort: Herr Winfried Kretschmann (Ministerpräsident von Baden-Württemberg)