In unseren Mediadaten finden Sie eine Übersicht aller aktuellen Produktoptionen für das Stiftungsführer Magazin sowie den Stiftungsführer Online.

Mediadaten 2017 für Stiftungen (PDF)

Mediadaten  2017 für Unternehmen (PDF)

Mediadaten 2018 für Stiftungen (PDF)

Mediadaten 2018 für Unternehmen (PDF)

Stornobedingungen:

Stiftungsführer-Magazin:

Die Reservierungsgebühr (50% der Gesamtsumme) wird bei einem Rücktritt nicht erstattet. Für die Restsumme gilt folgende Staffelung:

• bis 12 Wochen vor Veröffentlichung: Erstattung von 50%
  • bis 8 Wochen vor Veröffentlichung: Erstattung von 30%
  • bis 4 Wochen vor Veröffentlichung: Erstattung von 10%
  • ab 4 Wochen vor Veröffentlichung ist der Rücktritt auf Grund der Planungssicherheit der Ausgabe nicht mehr kostenfrei möglich

Ausfälle Dritter, welche nachweislich auf Ihren Rücktritt zurückzuführen sind, werden direkt an Sie weiterberechnet.

Stiftungsforum:

• bis 4 Monate vor Veranstaltungsbeginn: Erstattung von 25%
  • bis 3 Monate vor Veranstaltungsbeginn: Erstattung von 10%
  • ab 3 Monate vor Veranstaltungsbeginn ist der Rücktritt auf Grund der Planungssicherheit der Veranstaltung nicht mehr kostenfrei möglich