Die neunte Ausgabe des Stiftungsführers widmet sich zum ersten Mal der Stiftungslandschaft in Stuttgart und Baden-Württemberg. Sie wird am 06. Mai 2018 in der Gesamtausgabe der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung in ganz Baden-Württemberg als exklusive Beilage (im Abonnement und im Einzelverkauf) verteilt.

Gesamtauflage 36.000 Stück.

Stiftungen:

Unternehmen & Einrichtungen:

Ihr Ansprechpartner:

Christian Klüber
E-Mail: klueber@stiftungsfuehrer.de
Tel.: +49 611 88 00 84 82

Raum für Ihre Stiftung …

Mit einem ganzseitigen Porträt können Sie Ihre Stiftung vorstellen, um potenzielle Förderer oder Nachfolger für sich zu gewinnen.

…. und Ihr Unternehmen

Positionieren Sie sich als Spezialist im Stiftungsumfeld: In einem Fachbeitrag können Sie Ihre Expertise vorstellen. Oder klassisch Werbung schalten.

Tue Gutes … Nutzen Sie als Unternehmen die Möglichkeit, den Auftritt einer Stiftung zu unterstützen, so beweisen Sie nachhaltiges soziales Engagement – signiert mit Ihrem Logo.