Unser Online-Angebot für die Stiftung von morgen besteht bisher aus 2 Teilen*:

1. Stiftung finden in den Regionen Rhein-Main sowie Hamburg & der Norden als einfache Stiftungssuche; für eine höhere Sichtbarkeit und die erweiterte Suche bieten wir Stiftungen an, einen Steckbrief zu schalten
  2. stifue.de zur Erstellung einer eigenen Stiftungs-Homepage mit eigener, fixer Domain (meinestiftung.stifue.de) und passenden E-Mail-Adressen (z.B. info@meinestiftung.stifue.de)

*Das Portal wird ständig vervollständigt und erweitert. Haben Sie Anmerkungen? Gerne versuchen wir auf Ihre Ideen und Vorschläge einzugehen.

Weitere Ausbaustufen:

• Grundfunktionalität Ehrenamts- und Stellenbörse (Angebote interessierter Personen)
  • Grundfunktionalität Unterstützerbörse (Angebote von interessierten Sponsoren, Spendern und Zustiftern, sprich von vermögenden Privatpersonen, Unternehmen und andere Einrichtungen)
  • Vollfunktion Stiftungssuche
  • Interaktiver Veranstaltungskalender
  • CMS-Implementierung zur selbständigen Pflege der Profilseite (als Option)

Detailinformationen und Buchung