• November 2018

• Clockwise Consulting ist Kooperationspartner des Stiftungsführers 07. November 2018

Die Mittelstandsexperten der Clockwise Consulting GmbH sowie die Stiftungsexperten des Stiftungsführers wollen künftig enger zusammenarbeiten. Das gaben die Geschäftsführer Christian Wewezow und Christoph Michel bekannt. Die beiden Unternehmer sind sich einig: „Wir freuen uns über die strategische Partnerschaft, denn durch die jahrelange Erfahrung in der Zusammenarbeit mit Familienunternehmen und Stiftungen ergeben sich ganz neue Möglichkeiten für beide Seiten.“

• Presseeinladung zum Stiftungsforum Nordrhein-Westfalen 2018 07. November 2018

Am 13.11.2018 erwartet Stiftungsexperten und -interessierte ein Nachmittag voller Spezialwissen und aktueller Themen aus dem Dritten Sektor. Im Rahmen unserer Stiftungsforen sprechen qualifizierte Referenten zu verschiedenen stiftungsrelevanten Themen oder arbeiten diese in diversen Workshops auf. Nicht zuletzt sind die Stiftungsforen auch eine wunderbare Gelegenheit für die Teilnehmer, sich untereinander auszutauschen und neue Kontakte zu knüpfen.

• Oktober 2018

• Weiterführung der Zusammenarbeit mit BEITEN BURKHARDT 09. Oktober 2018

​Um uns stetig weiter zu verbessern, legen wir vom Stiftungsführer großen Wert auf den Ausbau unseres Netzwerks und die Expertisen unserer Partner. Denn starke Partner sind das Fundament, auf dem wir unsere Leistungen aufbauen. Aus diesem Grund freuen wir uns, die erfolgreiche Kooperation mit der Kanzlei BEITEN BURKHARDT weiter fortzuführen.

• September 2018

• Presseeinladung zum Stiftungsforum Region Berlin 2018 17. September 2018

Am 18.09.2018 erwartet Stiftungsexperten und -interessierte ein Nachmittag voller Spezialwissen und aktueller Themen aus dem Dritten Sektor.

• August 2018

• Mehr Non-Profit-Spirit wagen - Ein Plädoyer 22. August 2018

Die politischen Zeiten sind global wie national alles andere als rosig und die Problemlösungskompetenz der einstmals erprobten Volksparteien befindet sich, gemessen an aktuellen Umfragedaten, auf einem historisch niedrigen Stand. Ein Befund, der einhergeht mit einer Stärkung insbesondere von rechten Parteien. Was kann der Non-­Profit-­Sektor beitragen, um seine Stärken in dieser kritischen Gemengelage einzubringen?

• April 2018

• Non-Profit-Organisationen in der Krise: Wie umgehen mit den Missbrauchsfällen bei Oxfam, Ärzte ohne Grenzen und Unicef? 13. April 2018

Christoph Michel, Geschäftsführender Gesellschafter des Stiftungsführers und Jorg Foitzik, Politologe und Inhaber der Hamburger Agentur Uniconcepts analysieren im aktuellen Stiftungsführer München, der am 15. April erscheint, die Skandale bei Oxfam, Ärzte ohne Grenzen und Unicef und geben Strategieempfehlungen für den Non-Profit-Sektor.

• März 2018

• Veranstaltungshinweis: Stiftungsforum Rhein-Main 2018 29. März 2018

Am 25.04.2018 erwartet Stiftungsexperten und -interessierte ein Nachmittag voller Spezialwissen und aktueller Themen aus dem Dritten Sektor.

• Presseeinladung zum Stiftungsforum Rhein-Main 2018 29. März 2018

• Presseeinladung zum Stiftungsforum München/Bayern 2018 12. März 2018

Am 15.03.2018 erwartet Stiftungsexperten und -interessierte ein Nachmittag voller Spezialwissen und aktueller Themen aus dem Dritten Sektor.

• Veranstaltungshinweis: Stiftungsforum München/Bayern 2018 12. März 2018

• Februar 2018

• Stiftungen und Digitalisierung – eine sinnvolle Symbiose? 13. Februar 2018

Stiftungsforum Hamburg & der Norden 2018. Am 28.02.2018 erwartet hanseatische Stiftungsexperten und -interessierte ein Nachmittag voller Spezialwissen und aktueller Themen aus dem Dritten Sektor.

• Presseeinladung zum Stiftungsforum Hamburg & der Norden 2018 13. Februar 2018

Sehr geehrte Damen und Herren, am 28.02.2018 erwartet Stiftungsexperten und ­interessier­te ein Nachmittag voller Spezialwissen und aktueller Themen aus dem Dritten Sektor.

Der Stiftungsführer in den Medien

Berichte Print

Berichte Online

Christoph Michel
- Gründer und geschäftsführender Gesellschafter -

Mitglied im Deutschen Fachjournalisten-Verband

michel@stiftungsfuehrer.de

Pressemeldung

07. November 2018Clockwise Consulting ist Kooperationspartner des Stiftungsführers

Meldung lesen

Aktuelle und vergangene Pressemeldungen.