Die sechste Ausgabe des Stiftungsführers widmet sich der Stiftungslandschaft in Düsseldorf, Essen, Münster und Westfalen. Sie wird am 30. November 2017* regional über DIE WELT als exklusive Beilage verteilt.

Vorläufiger Coverentwurf

Allgemeiner Inhalt:

Stiftungen & Einrichtungen:

Unternehmen:

Noch ist Raum für Ihre Stiftung …

Mit einem ganzseitigen Porträt können Sie Ihre Stiftung vorstellen, um potenzielle Förderer oder Nachfolger für sich zu gewinnen.

…. und Ihr Unternehmen

Positionieren Sie sich als Spezialist im Stiftungsumfeld: In einem Fachbeitrag können Sie Ihre Expertise vorstellen. Oder klassisch Werbung schalten.

Tue Gutes … Nutzen Sie als Unternehmen die Möglichkeit, den Auftritt einer Stiftung zu sponsorn, so beweisen Sie nachhaltiges soziales Engagement – signiert mit Ihrem Logo.

Alle Infos und Konditionen finden Sie in unseren Mediadaten.

christan_klueber_portrait_image Ihr Ansprechpartner:

Christian Klüber
E-Mail: klueber@stiftungsfuehrer.de
Tel.: +49 611 88 00 84 82

„Für die Stiftung von Morgen einzustehen,
ist mir eine Herzensangelegenheit“

* Es besteht die Möglichkeit, dass es aufgrund des allgemeinen Schieberechts zu einer Verschiebung des Erscheinungsdatums kommen kann.