Die fünfte Ausgabe des Stiftungsführers widmet sich zum zweiten Mal der Stiftungslandschaft in Hamburg und im hohen Norden. Sie wird am 9. September 2017* regional im Hamburger Abendblatt als exklusive Beilage (im Abo) verteilt. Gesamtauflage 68.000 Stück.

— Foto by Christian Barz —

— Anmeldungen können bis zum 20.08.2017 berücksichtigt werden —

Allgemeiner Inhalt:

Stiftungen:

Einrichtungen & Unternehmen:

Ihr Ansprechpartner:

Dominik Schubert
E-Mail: schubert@stiftungsfuehrer.de
Tel.: +49 611 88 00 84 83

„Mein persönliches Ziel ist es, Menschen für die Stiftungswelt vor der eigenen Haustür zu begeistern, und so die Förderer und Unterstützer von morgen zu finden.“

Noch ist Raum für Ihre Stiftung …

Mit einem ganzseitigen Porträt können Sie Ihre Stiftung vorstellen, um potenzielle Förderer oder Nachfolger für sich zu gewinnen.

…. und Ihr Unternehmen

Positionieren Sie sich als Spezialist im Stiftungsumfeld: In einem Fachbeitrag können Sie Ihre Expertise vorstellen. Oder klassisch Werbung schalten.

Tue Gutes … Nutzen Sie als Unternehmen die Möglichkeit, den Auftritt einer Stiftung zu sponsorn, so beweisen Sie nachhaltiges soziales Engagement – signiert mit Ihrem Logo.
Alle Infos und Konditionen finden Sie in unseren Mediadaten.

* Nach Rücksprache mit dem Hamburger Abendblatt sowie verschiedenen Stiftungsvertretern, haben wir uns nun dazu entschlossen, den Erscheinungstermin auf den 9. September zu verlegen – im allgemeinen Interesse einer höheren Aufmerksamkeit.