Die siebente Ausgabe des Stiftungsführers widmet sich wiederholt der Stiftungslandschaft der Metropolregion Frankfurt/Rhein-Main. Das Magazin wird am 03. Dezember 2017* regional über die Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung als exklusive Beilage verteilt.

Allgemeiner Inhalt:

Stiftungen:

Einrichtungen & Unternehmen:

Ihr Ansprechpartner:

Christian Klüber
E-Mail: klueber@stiftungsfuehrer.de
Tel.: +49 611 88 00 84 82

„Für die Stiftung von Morgen einzustehen,
ist mir eine Herzensangelegenheit“

Noch ist Raum für Ihre Stiftung

Mit einem ganzseitigen Porträt können Sie Ihre Stiftung vorstellen, um potenzielle Förderer oder Nachfolger für sich zu gewinnen.

…. und Ihr Unternehmen

Positionieren Sie sich als Spezialist im Stiftungsumfeld: In einem Fachbeitrag können Sie Ihre Expertise vorstellen. Oder klassisch Werbung schalten.

Tue Gutes … Nutzen Sie als Unternehmen die Möglichkeit, den Auftritt einer Stiftung zu sponsorn, so beweisen Sie nachhaltiges soziales Engagement – signiert mit Ihrem Logo.

Alle Infos und Konditionen finden Sie in unseren Mediadaten.

* Es besteht die Möglichkeit, dass es auf Grund des allgemeinen Schieberechts zu einer Verschiebung des Erscheinungsdatums kommen kann.