Gemeinsam Gutes tun - für einen chancengerechten Schulstart

Dienstag, 21. Mai 2019
© Vychegzhanina / istockphoto.com

Kennen Sie die leuchtenden Augen vieler Erstklässler? Am Einschulungstag können Sie die Vorfreude und Wissbegierigkeit darin sehen.

Doch nicht alle Kinder können diesen Tag unbeschwert genießen. Leider fehlt es bei einigen an den wichtigsten Materialien zum Schulbeginn – einem Schulranzen, einem Federmäppchen oder auch einer schönen Brotdose.

Um das zu ändern möchten wir gemeinsam mit Ihnen Erstklässler aus einkommensschwachen Familien unterstützen und deutschlandweit gut ausgestattete Schulranzen-Sets ermöglichen.

Mit Ihrer Spende schenken Sie einen chancengerechten Schulstart 2019 - und können so den Lebensweg vieler Kinder positiv beeinflussen.

Als besonderen Dank stockt die BBBank im Zeitraum vom 8. Mai bis 8. Juli 2019 Ihre Spende um 1/3 auf.