Künstliche Intelligenz – zwischen Macht, Maschine und Moral

Donnerstag, 13. Juni 2019

Unter dem Titel „Künstliche Intelligenz – eingeklemmt zwischen Macht, Maschine und Moral“ lud die Heraeus Bildungsstiftung am 9. Mai 2019 zur jährlichen Podiumsdiskussion Pro Diversity ins Senckenberg Naturmuseum Frankfurt am Main – in Kooperation mit der Senckenberg Gesellschaft für Naturforschung und BCG Boston Consulting Group. Auf dem Podium: Hanno Terbuyken, Leiter Digitale Kommunikation „chrismon digital plus“ und Portalleiter evangelisch.de, Hans-Christian “Chris” Boos, führender KI-Experte & CEO arago AG, Prof. Dietmar Harhoff, Ph.D., Direktor am Max-Planck-Institut für Innovation und Wettbewerb und Innovationsberater der Bundesregierung sowie August Zirner, Schauspieler und Musiker.

Heraeus Bildungsstiftung

Bertha Heraeus und Kathinka Platzhoff Stiftung