Save the date: "Tag der Verbände 2018"

Dienstag, 06. November 2018

Am 22. und 23. November findet der diesjährige "Tag der Verbände" statt. Im Fokus von Politik und Wirtschaft – in Berlin, organisiert der Bundesverband der Geschäftsführer von Vereinen, Verbänden und Stiftungen e. V. (BVVGF) den Tag der Verbände. Wir freuen uns auf einen offenen Dialog zwischen Verband, Politik und Gesellschaft. In Kombination von Vorträgen, Fachforum und Ausstellung möchte der BVVGF e.V. zum überregionalen Wissenstransfer und Erfahrungsaustausch einladen.

18 interessante Vorträge und Talkrunden mit Experten aus der Branche erwarten Sie: Von Herausforderungen im Vereinsrecht oder Fördermöglichkeiten über die Gemeinnützigkeit von Vereinen und Verbänden bis hin zu Themen wie: Die Bedeutung von Positionierung und Markenbild für Verbände, der Digitaler Wandel - Geschäftsmodelle und digitales Nutzerverhalten, Einblicke in die Welt des Cybercrime, Lobbyismus oder das Verhältnis zwischen Verbänden und der Politik.

Parallel zur Konferenz findet auch wieder eine Fachausstellung statt. Rund 25 Aussteller freuen sich mit Ihnen ins Gespräch zu kommen und Ihre Fragen, Themen und Gedanken zu diskutieren.

Als Gäste erwarten wir:
zwischen 80 und 120 Teilnehmer, Führungskräfte aus Vereinen, Verbänden und Stiftungen, Bundes- und Landespolitiker, Fachjournalisten…

Themenschwerpunkte:
Dialog mit der Politik, Steuern, Recht, Finanzen, Fundraising, Förderung, gesellschaftliche Wirkung

Termin & Ort:
22. und 23. November 2018  Radisson Blu, Karl-Liebknecht-Strasse 3, 10178 Berlin

Mehr Informationen unter: https://www.tag-der-verbaende.de/

Tag der Verbände 2018

BerlinBundesverband der Vereins-, Verbands- und Stiftungsgeschäftsführer e.V. (BVVGF e.V.)

Bundesverband der Vereins-, Verbands- und Stiftungsgeschäftsführer e.V.
BVVGF e.V.
Am Tegeler Hafen 8