Stiftungen zeigen Flagge für „Unsere Demokratie“

Freitag, 17. Mai 2019
Foto: © Bundesverband Deutscher Stiftungen

Der Deutsche StiftungsTag steht 2019 unter dem Motto „Unsere Demokratie“. Damit wird ein klares Zeichen gesetzt: Stiftungen sind ein wichtiger Teil der Demokratie und – was noch entscheidender ist – sie setzen sich aktiv für unsere Demokratie ein.

Der Stiftungstag vom 5. bis 7. Juni 2019 in Mannheim bietet die Möglichkeit, das vielseitige Engagement sichtbar zu machen, sich zu beteiligen und sich auszutauschen. Das Logo für den StiftungsTag nimmt daher ganz bewusst diese zentralen Aspekte auf: Engagement, Vielfalt, Partizipation und Dialog.

Alle Informationen zum Deutschen StiftungsTag finden Sie hier.

m:con – mannheim:congress GmbH
Rosengartenplatz 2D
Webseite: Mcon-Mannheim.de

After-Work-Club #Cocktails4good

Eine kostenlose Veranstaltung des Stiftungsführers, Blackrock, der LMM Controlling GmbH und der Quirin Privatbank

Wann: 5. Juni 2019 ab 19:30 Uhr - open end
Wo: Uni Mannheim, Schloss, Alte Lehrbuchsammlung (Ehrenhof West), 68131 Mannheim

Jetzt kostenlos anmelden

Bundesverband Deutscher Stiftungen e. V.

Bundesverband Deutscher Stiftungen e. V.
Haus Deutscher Stiftungen
Mauerstraße 93