Stiftungsprofil

BBBank Stiftung

Matthias Eder (Vorstandsvorsitzender), Gabriele Kellermann (Vorstandsmitglied) und Ralf Baumann (Vorstandsmitglied), Foto: © BBBank Stiftung

Wenn viele etwas geben, kann gemeinsam Großes erreicht werden!

Seit unserer Gründung im Jahr 2011 fördern wir gemäß dem Motto „Von Menschen. Für Menschen“. Mit den Projekten aus unserem Eigenvermögen engagieren wir uns vor allem in den Bereichen Kinder- und Jugendhilfe sowie Bildung und Erziehung. Ein wichtiger Teil unserer Fördermittel kommt dabei aus zwei großen Spendenaktionen pro Jahr, an denen sich viele Engagierte beteiligen.

Ihnen liegt ein gemeinnütziges Projekt am Herzen? Mit einer Zustiftung zur BBBank Stiftung können Sie Ihr persönliches Herzensprojekt dauerhaft unterstützen. Ihr Vorteil: Sie fördern individuell nach Ihren Vorstellungen, tun dies aber unter dem Dach der BBBank Stiftung. Sie müssen sich also nicht um die rechtlichen und formalen Hürden kümmern, die die Errichtung einer eigenen Stiftung mit sich bringt, sondern konzentrieren sich ganz auf das Ziel Ihrer Förderung.

Sind Sie von den Spenden-Projekten unserer Stiftung überzeugt? Und möchten Sie für eines dieser Projekte eine eigene Spendenaktion starten? Mit Hilfe unserer Online-Spenden-Plattform können Sie dies bequem und schnell umsetzen. Mögliche Anlässe: Persönliches Jubiläum ("Spenden statt Geschenke"), Benefizveranstaltungen, usw.

Gründungsdatum

Zustifter
Spender

• 21. Mai