Stiftungsprofil

Linsenhoff-Stiftung

Wer wir sind

Zweck der Stiftung ist die Förderung und Unterstützung von Menschen, Institutionen und Trägern, die sich für die Bildung und Integration von Kindern, Jugendlichen und Frauen einsetzen, die aus sozial benachteiligten Familien stammen oder einen Migrationshintergrund haben. Ziel des Engagements der Familie Linsenhoff ist es, vor allem Kindern zu Beginn ihres Lebens Chancengerechtigkeit zu ermöglichen, so dass sie ihr eigenes Leben selbstbestimmt angehen können. Dieses Engagement setzt sich bei Jugendlichen fort und unterstützt im Erwachsenenalter speziell auch Frauen und Mütter, die entsprechende Hilfe benötigen.

Schwerpunkte

Bildung, Integration, Hilfe für sozial benachteiligte Menschen und Menschen mit Migrationshintergrund.

Spender
Ihre Geldspende ist die beste Möglichkeit, die Arbeit der Stiftung zu unterstützen. Der volle Betrag Ihrer Zuwendung wird zur Förderung ausgewählter Projekte genutzt.

Stiftungssitz

Kronberg im Taunus