Da der „Stiftungsführer Rhein-Main“ am 17. Dezember 2017 in der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung veröffentlicht wird und hoffentlich viele weitere Menschen für die Stiftungswelt vor der eigenen Haustür begeistern kann, wollen wir im Anschluss erneut interessierte Personen mit Vertretern der Stiftungen zusammenbringen.

Daher veranstaltet der Stiftungsführer zum dritten Mal das „Stiftungsforum Rhein-Main„. Am 25. April 2018 laden wir Sie dazu herzlich in das Landesmuseum Wiesbaden ein!

Es erwartet Sie ein Nachmittag voller wertvoller Informationen und ein gemütlicher Abend zum Netzwerken und Kontakte knüpfen. Eingeladen waren alle Menschen, die das Interesse eint, die regionale Stiftungswelt zu unterstützen.

Non-Profit Partner

(Informationen zu den einzelnen Workshops folgen)

Ablauf der Veranstaltung

• 13:30 Uhr – Registrierung