Praxiserfahrungen des Stiftungsnetzwerks Wiesbaden.
Dr. Martin Hackenberg

Teilnehmer: Drei Vertreter von Unterstützerstiftungen des Stiftungsnetzwerks Wiesbaden berichten über Erfahrungswerte und stellen sie zur Diskussion,

„Netzwerken“ gewinnt zunehmend an Bedeutung – bei der Suche nach Fördermitteln und attraktiven Projektideen oder bei der Besetzung von Stiftungsämtern sind Anregungen, Tipps und der Erfahrungsaustausch mit anderen Stiftungsverantwortlichen von großer Hilfe. Doch wer macht den Anfang? Welche Schritte haben sich bewährt und was können und sollen institutionalisierte Netzwerke im Stiftungsbereich leisten? Netzwerker aus Wiesbaden stellen ihre seit 2013 gewonnenen Erfahrungen zur Diskussion – diskutieren Sie mit und gewinnen Sie Anregungen für Ihr passendes „Netzwerk-Modell“.

Workshop-Zusammenfassung (bitte Bild anklicken)

www.stiftungsnetzwerk-wiesbaden.de