Unsere Stiftungsdatenbank hinter „Stiftung finden“ auf unserer Startseite enthält bisher sämtliche registrierten Stiftungen aus den folgenden Regionen:

• Rhein-Main-Gebiet (länderübergreifende Metropolregion)
  • Hamburg & der Norden (Hansestadt + Schleswig-Holstein)

Über die nächsten Monate hinweg werden wir die Datenbank Region für Region deutschlandweit ausbauen.

Betaversion

Die Suche befindet sich derzeit noch im Beta-Stadium, d. h. sie wird um Funktionen und Ansichten bereichert,  eventuelle Fehler („Bugs“) werden ausgemerzt.

Neben der bisherigen „einfachen“ Suche, die alle Inhalte überprüft und entsprechend umfassende Ergebnisse liefert, implementieren wir schnellstmöglich eine „erweiterte Suche“, die eine genauere Filterung nach Bedarfen ermöglicht.

ErweiterteSuche
Vorschau der „erweiterten Suche“ zur Filterung der Stiftungsliste

Um in der Steckbriefsuche als Stiftung gefunden zu werden, ist die Buchung eines sog. „Steckbriefes“ Voraussetzung (bitte hier klicken)

Darüber hinaus planen wir einen Schnelleinstieg für

• Privatpersonen
  • Unternehmensverantwortliche
  • Stiftungsverantwortliche

Auch ein interaktiver Kalender für die Stiftungswelt soll das Angebot für Stiftungsverantwortliche und -interessierte abrunden.

Ziel ist es stets, jedem einen schnellstmöglichen Zugang in die komplexe Stiftungswelt zu ermöglichen. Dabei lernen wir von Ihrer Kritik und Ihren Anregungen, für die wir uns herzlich bedanken – bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren (bitte hier klicken)!

Unternehmensbeiträge und „Werbung“

Unser Anliegen ist es, Menschen den Zugang zu Stiftungen zu erleichtern. Daher ist das Such-Angebot für den Nutzer selbstverständlich kostenlos.
Und Stiftungskapital möchten wir ebenso bestmöglich für gemeinnützige Zwecke schonen. Insofern bedanken wir uns herzlich bei allen Unternehmen, die diese Plattform zur eigenen Repräsentanz nutzen – und so maßgeblich ermöglichen!